现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
广州视源电子科技股份有限公司关于股权投资基金募集完成暨基金的进展公告
2019-10-09 / 来源:本站

广州视源电子科技股份有限公司关于股权投资基金募集完成暨基金的进展公告

广州视源电子科技股份有限公司关于股权投资基金募集完成暨基金的进展公告  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。   2019年9月6日,经广州视源电子科技股份有限公司(有限合伙人,以下简称“视源股份”、“公司”)董事长审批同意,公司与广州市新兴产业发展基金管理有限公司、广州凯得金融控股股份有限公司作为有限合伙人以新增入伙的方式参与设立广州黄埔视盈科创股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“股权投资基金”)。

股权投资基金规模3亿元(人民币元,下同),公司以自有资金出资9,000万元,所认缴的出资额占增资后的股权投资基金出资总额比例为30%。

上述具体内容详见公司于2019年9月7日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网()披露的《关于参与投资设立股权投资基金的公告》(公告编号:2019-066)。   2019年9月12日,公司收到股权投资基金的通知,股权投资基金已完成工商变更登记的手续,具体内容详见公司于2019年9月16日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网()披露的《关于股权投资基金完成工商变更登记暨基金的进展公告》(公告编号:2019-070)。

  近日,公司收到股权投资基金的通知,截至2019年9月23日,股权投资基金已募集完成,募集到位资金合计3亿元,具体情况如下:  公司将严格按照相关法律法规的要求,对该股权投资基金的后续进展情况及时履行信息披露义务。

敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  广州视源电子科技股份有限公司  董事会  2019年9月25日(文章来源:证券时报)。