现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
无性婚姻会员li355544的交友信息
2019-10-03 / 来源:本站

无性婚姻会员li355544的交友信息

辽宁·无性婚姻:我不帅,相貌还过的去,我没有钱,但我吃苦耐劳,对生活充满了信息,我会疼爱自己的女人的。 福建·无性婚姻/形婚:心态决定命运:播下一种心态,收获一种思想,播下一种思想,收获一种行为,播下一种行为,收获一种习惯,播下一种习惯,收获一种性格,播下一种性格,收获一种命运.铭记:弱者用思想控制行为,强者用行为控制思想。 天津·无性婚姻:我出生于一个教师家庭。

家教较严,本人老实,本分,真诚,善良。

也很有生活情趣,爱郊游,爱运动,爱音乐。

因后天原因,一直不敢接受姑娘的爱,怕毁了人家的幸福。

只能把痛苦深深埋进心里。 本人大专文化,在事业单位工作。 无不良嗜好。

属爱回家的男人。

有责任感,顾家庭,真心过日子。 福建·无性婚姻/形婚:很诚意地寻找,所以第一次这么详细介绍自己,比以前的任何面试经历还详尽。 我以前长得很一般,是一个典型的丑小鸭到白天鹅的例子。

读书时代考上的是县城最好的学校,在班级一直是数一数二的学生。 一直以为学习的努力可以弥补外表上的平凡。 直到高三,一场变故,所有的努力全部化为灰烬。

曾经抱怨过,老天为什么这么不公平,辛苦换来的,竟然一无所有。 直到重新修整自己走入社会,立志成为一名内外兼修的女性。 努力蜕变,游走于各个城市之间,人,总是会累的,谁也不知道下一秒可以有什么依靠。 对于寻找无性婚姻,我可以保证的是,自己没有谈过恋爱。

对于爱情也没有向往,从小到大跟同龄异性不深交,个性比较传统,所以不用担心我会出轨或者什么。

我的外表属于清秀型,化妆之后像个时尚型的美女,不化妆的话是个清秀型的女人。 但是不管化没化妆之后,是个内外向偏中的人。 我是旅游或者玩的时候会配合性的多和人交流,在交际上也算能说会道。 可能算是出得厅堂入的厨房的类型吧,我也不知道。

至于家务,基本的我会,平时在家都是负责做饭菜洗碗,干活一般,算不上勤快也算不上懒。 本质上的个性属于比较沉稳安静的类型,可以在家一个人做家庭主妇一整天都不会有怨言,因为喜欢家的感觉。

对于酒吧,KTV或者逛街比较不感兴趣,但是有要求的话会接触,也不反感,喜欢没事的时候散步或者旅游,美容。 想去男方所在的地方生活。

结婚的话,只领结婚证就可,对于办什么豪华婚礼或者结婚照,都没准备要,我想要朴实的生活,不想要别人眼中的生活。

不领结婚证也可。 。

山西·无性婚姻:我是一个开朗、孝顺的农村男人,由于先天原因,不能拥有性福。

我渴望爱情,但不敢去尝试,因为我一直觉得没有人会接受我这样的人。 原本打算就这样终老一生,可自从知道WX920后我对未来充满了希望,期待着能找到同命相怜,渴望爱情、渴望婚姻生活的女士相伴一生。