现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
无性婚姻会员boy的交友信息
2019-10-03 / 来源:本站

无性婚姻会员boy的交友信息

广东·无性婚姻/形婚:174/74/32。 居深圳,世界500强公司任职。 无不良嗜好。

兴趣爱好广泛:内外条件不错,交往后你就知道说多也没用。 陕西·无性婚姻:生理无性,我希望找到一个可以接受这个事实的女孩子,除了性以外,我会像其它情侣一样。 一辈子照顾你…山东·无性婚姻:我出生于一个教师家庭。

家教较严,本人老实,本分,真诚,善良。

也很有生活情趣,爱郊游,爱运动,爱音乐。 因后天原因,一直不敢接受姑娘的爱,怕毁了人家的幸福。 只能把痛苦深深埋进心里。 本人大专文化,在事业单位工作。

无不良嗜好。 属爱回家的男人。

有责任感,顾家庭,真心过日子性功能属于正常,由于保护自己身体的原因,才不得已为之。 觅友期望:愿你是一位善良,真诚,爱家的女人,让我们共创一个和和美美,温馨甜蜜的小家。

广东·无性婚姻/形婚:一个喜欢漂泊的男人,偶尔也喜欢暂做短暂的停留.喜欢很多体育运动,但有时候能去实践的时间却很少.爱好爬山,旅游等户外活动,信奉男人健康就是美!贵州·形式婚姻:成熟稳重,有幽默感,待人和善友好,喜阅读,追求精神世界的丰富与美好,完美主义人格。 双职工家庭长大,家庭环境从小和睦团结,重亲情,学生时代和工作以后都比较优秀,获过大小奖励多次。