现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
无性婚姻会员jh2013的交友信息
2019-10-06 / 来源:本站

无性婚姻会员jh2013的交友信息

上海·无性婚姻:年纪一天天大下去,我成了亲戚朋友眼里的怪咖,单生,也不找男朋友,不想让自己和父母看起来那么尴尬,同时,在上海打工,租房居住,很想稳定下来,所以想找一个人,一起努力首付(已备),供房贷,定居在上海,本人工作时间稳定,朝九晚五,找心灵伴侣,爱好旅游、影视、书籍、音乐。

我做饭的时候我希望你可以帮我洗洗碗,打打下手,吃完晚饭,一起遛遛狗散散步,我陪你去西藏、新疆,你和我去云南、广州,我陪你看车展、看球赛,你陪我看电影、吃甜品。 直到我们老了,白发苍苍,坐在公园的长椅上相依相偎,谈天说地。

辽宁·无性婚姻:想找一个和我的条件相符合的人,你在哪里,我在等你。

我是一个开朗大方的人。 广东·无性婚姻:人生无奈,更要对得起自己,我的生活态度是人要潇洒一点,希望可以有个人与我相伴一生!四川·无性婚姻/形婚:相貌一般,打扮休闲,爱好广泛,性格开朗,幽默大方。

上得厅堂,下得厨房…有过两年的婚姻,离异无孩子。 河北·无性婚姻:我的她你在哪啊!你还好吗?我们什么时候可以在一起,好吧你该醒醒了,我是一个不会说话的人,但我不是哑巴,只是不会表达。