现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
无性婚姻会员longwen的交友信息
2019-10-06 / 来源:本站

无性婚姻会员longwen的交友信息

江西·无性婚姻:真的想有个家,不想因为缺陷就孤单一辈子,爸妈都是很好的人,我不想他们老记挂我。 我是一个追求无性婚姻的男士,不要惊异.我和大家一样有血,有肉,有感情.同正常人相比我没有任何的不同希望能找到一位体谅,理解我的人,彼此谅解。

我喜欢孩子婚后我们可以领养孩子,这样就可以有完整的家庭,相亲相爱、白头偕老。

…同志或形式结婚不要与我联系。 …………………吉林·无性婚姻:在亲戚家人眼里,我是个勤劳真诚善良的人。

我的家人很和善,我有一个十二岁的女儿。 因为失败的婚姻,我独自带着女儿,女儿比较懂事。

…吉林·无性婚姻:先天畏惧婚姻生活,立志单身,但无法摆脱家人逼婚的窘迫。

受过良好的教育,性格偏女性化(不是lesbian),有点小倔强源自孩子气。

学历目前是本科,可能会继续读书。 有稳定工作,工作地点在吉林。 茫茫人海,想找一人,可以使我安心,踏实。 静默无言,相守一生,平淡幸福才是生活本质。

。 。 家庭属于工薪阶层,没有经济负担。 先天畏惧婚姻生活,但对感情生活没有芥蒂。 愿得一纯粹无性婚姻伴侣,携手共此一生。

。 。 …湖南·无性婚姻/形婚:我喜欢亲近大自然,希望有一天牵着你去看山看水,看季节留下的深深浅浅年华的暗影,看渐行渐老的我们,优雅平和!…江苏·无性婚姻:缘,妙不可言。

人生总有难耐的事,需要自己去承受。

只希望,今生能得一人,白首不相离。

…。