现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
形式婚姻会员山有木兮木有枝3312的交友信息
2019-10-03 / 来源:本站

形式婚姻会员山有木兮木有枝3312的交友信息

北京·形式婚姻:十年前,我以优异的成绩考入名校;毕业后,我又靠自己的辛苦打拼让自己的事业蒸蒸日上。

在父母的眼中我是一个让他们感到骄傲儿子,在同事眼中我是一个值得信赖的领导,但是在我的内心中,那种孤独、寂寞和从不向任何人透露的难言之隐让我又多了一丝的忧郁。 来到这里,我希望找到能够说出心里话的朋友;来到这里,我希望能找到自己人生的另一半。

我渴望像正常人一样组建一个家庭,我渴望有一个自己的孩子,我希望我们能一起慢慢变老。 我在静候你的消息……山东·形式婚姻:本人品貌端正(请原谅因职业不方便发照片,但真的还算上帅哥了,呵呵),现役军官,独立住房。 父母为本地退休干部,绝无家庭负担。

虽然是找形式婚姻,但因为自古以来的那句“门当户对”的限制,所以家人当然会希望我找到条件合适的女性为伴,虽然他们不是封建,但仍然希望未来的那个她条件要差不多。 如果合适,结为夫妻,可能还会要小孩。

即使是形式婚姻,我想我们依然会选择为对方负责,尽到除性以外的夫妻之间应尽的义务。

这是我们的责任。 福建·形式婚姻:真诚交友,不诚勿扰,我来自福建,大学专科学历,农村户口,爱好看书,登山,游泳,书法等等,我交流广泛,喜欢交朋友,希望在这里认识更多有共同爱好的朋友。 本人,单身几十年了,非常爱自己(用了十几年才把自己的心情调试好),呵呵,现在的我,有较好的自我关照能力。 身体未受过任何的侵害,长得不美,有责任心、善良、诚实、端庄、除无性外身体健康、非常注重保健,对家人好,异性恋者。

对工作认真负责,性格较文静,喜欢独处。 有一点要强调,我已懂得微笑过好每一天了。

由于心理原因WX(详情不在这公开)。 看情况,也许可接受收养小孩,不可能生小孩,天,我都这么老啦!哈哈,不考虑离异有孩者,比我小很多的也不会考虑。 我对同性恋者有100%的尊重之心,但不接受同性恋者为伴侣。 呵呵,来WX920,并没有很好的期望,只是完成心中的“未完成”,碰碰运气,如果可能的话,有一知己,那好;若无,我依然像以往一样,乐观地过日子,谁说永远单身就不是一个很好的选择?!我一人过,不悲伤,不痛苦,有没像我一样有同感的男性。 我想,如果一人连自己都不爱,不能独自好好过日子的还是不要幻想与某人结合后让对方给予力量,你认为呢?说真的,我还通常认为,单身可能是最适合我的了!以上文字相信不同的人看了有不同的感觉,呵呵,谢谢看我资料的各位。 江西·形式婚姻:为人善良正派,工作勤奋努力,孝敬父母,长相中等,无不良嗜好,生活态度认真,有规律。

性格温柔,易相处。

相信认真生活的人,生活将给他美好的事物。

安徽·形式婚姻:本人单亲家庭由于父亲背叛的打击从双性恋彻底倾向于同性了,无法相信婚姻的永恒。 虽然我不是很能干,但是我会以绝对的温柔和体贴来照顾愿意于我携手一生的人。