现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
无性婚姻会员z2461019的交友信息
2019-10-06 / 来源:本站

无性婚姻会员z2461019的交友信息

辽宁·无性婚姻/形婚:社会压力需要,结婚不结婚都后话,本人工作稳定,健康,懂事,善良。

山东·无性婚姻:我是来自山东临沂的小伙(注:百度“无性征婚吧”贴吧里也有我的介绍),不幸因意外事故导致双腿截肢,现在装有假肢,可独立行走并自理,我的遭遇只会让心灵洗礼的更加坚强。

人活的是心态,是一种精神上的态度,我们虽然不能改变天气,却可以改变情绪,美国着名励志大师戴尔.卡耐基也曾讲过:每个人,其人生最大的敌人不是别人而是自己。 所以,我相信,除了你自己,没有什么能让你放弃爱的权利。 真诚希望通过这个平台能找到彼此携手一生,相扶相爱的那个她。 对于爱情,我觉得能幸福相守一生的秘诀就是两个人互相真诚的理解信任与包容,这需要彼此都有一颗博爱善良的心,爱她不只是每天挂在嘴角的一句“我爱你”,而更需要彼此的付出与默默的支持,爱是一份牵挂,是一份相依与珍惜,这样的爱情是温馨而又幸福的,虽平淡但却甜蜜,时间在这份爱情面前不再是考验,只能让它变得更加长久!我希望我的那个她是一位善良的山东女孩,有缘相遇,适当珍惜!新疆·无性婚姻:由于身体原因,来到了这里,希望在这里找到一个不嫌弃我,志同道合的人,过一辈子。 广东·无性婚姻:本人希望找个无性婚姻者和女同志···黑龙江·无性婚姻:有过男朋友给了我莫大的伤害我只想找人知疼知热的人共度余生。