现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
无性婚姻会员爱的等待1314的交友信息
2019-10-05 / 来源:本站

无性婚姻会员爱的等待1314的交友信息

广东·无性婚姻/形婚:G找广州L形婚,本人34岁,174CM/67KG,五官端正不娘,喜欢健身爱运动。 性格直爽脾气好!北方人在广州定居,广州有房!老家也刚供新房,自己做生意,有在一起8年的稳定伴侣。

河南·无性婚姻:身体健康工作不是很稳定收入还好就是常出差房子在长江路上无贷款车也有了工作要用有个12年的女孩,还没结婚就分开了。 但不想再要孩子了。

安徽·无性婚姻:我是一个开朗大方的人,顾家,能烧一手家常小菜,爱运动,也看看电视,希望找到远方的你组建一个新家,虽不是真正夫妻,但我们更能成为朋友,一辈子好朋友北京·形式婚姻:性格好对人好就是性方面有一点希望你能理解广东·无性婚姻/形婚:容貌清秀性格平和易相处经济独立独生女家庭背景简单无负担典型巨蟹座女孩喜静宅女(请注意,本人直女,非拉.)形婚/无性婚均可接受。