现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
《指环王》激动人心的经典台词:再渺小的人也有改变未来的能力
2019-05-27 / 来源:本站

《指环王》激动人心的经典台词:再渺小的人也有改变未来的能力

《指环王》激动人心的经典台词:再渺小的人也有改变未来的能力--开文语录推荐:,打开还没用网评不错、就是少个收纳袋?联系客服…很爽快说补发和双12活动一个力度赠品精油开纸质发票1.坚守阵线,刚铎的子民!骆汗的子民!你们都是我的兄弟!我从你们眼睛里看到......你们和我一样都恐惧的心惊胆颤。

或许有一天,人类变的畏缩懦弱,舍弃朋友,断绝友谊,但今天绝不会这样!或许有一天,豺狼攻破人类城池,人类因此被灭绝,但今天绝不会这样!今天我们誓死奋战!我以你们所珍视的一切的名义,命令你们抗敌,西方的勇士们!-------魔戒3王者归来2.再渺小的人也有改变未来的能力.3.佛罗多:我办不到。

山姆:我知道。 这不公平。

我们本来就不该来。

但是我们来了。

这就像我们听过的精彩故事,歌颂伟大的事迹,充满了黑暗和危险。

有时你不想知道结局。 因为怎么可能有快乐结局发生这么多可怕的事情,这世界怎么可能回到从前但是最后可怕的阴影,终究会消失。 就连黑暗也会消失。

崭新的一天将会来临。

太阳也会散发更明亮的光芒。

这才是让人永生难忘,意义非凡的感人故事。

纵使你太年轻不明白为什么,但是我想我明白了。 我现在明白了。 这些故事里的主角有很多机会半途而废,但是他们并没有。

他们决定勇往直前,因为他们抱着一种信念。

佛罗多:我们抱着什么信念4.山姆:这个世界并非不可救药,值得我们奋战到底。

5.这个世界上一定存在着善良,值得我们奋战到底!6.三大戒指归属天下小精灵诸君,七大戒指归属石厅小矮人诸王,九枚戒指属于阳寿可数的凡人,还有一枚属于高居御座的黑魁首。

莫都大地黑影幢幢。 一枚戒指统领众戒,尽归罗网,一枚戒指禁锢众戒,昏暗无光。

莫都大地黑影幢幢。 7.法拉墨:敌人他也一样把你视为敌人。 不知道他叫什么名字,或许是来自哪里。

也不知道他是否真的内心邪恶。

是什么谎言欺骗他,使他远离家园前来作战也许他宁愿留在家乡,过着和平的日子。

战争之中无人能幸免于难。 (经典语录/jingdianyulu/)8.祝愿夜幕明星将光华铺撒满你身祈愿当黑暗降临时你的心依然坚定你孤身一人在路上啊,你已离家那么遥远莫尼耶,乌图利耶(黑暗即将来临)信仰会指引你的方向莫尼耶,乌图利耶(黑暗即将离去)这诺言从今与你同在祈愿黑暗的召唤终将烟消云散祝愿你在旅途上从不黯淡当黑夜不再让你畏惧你将起来,看到太阳黑暗已经来临信仰会指引你的方向黑暗即将离去这诺言从今与你同在  今日推荐语录:1、还不错噪音能接受线子也够长款式特别喜欢的2、没有说明书,没有合格证,没有保修卡,纯粹的裸机。 3、买了好几个,好用!超值!后悔!别家买比这家更超值!这个杯体太薄!没用多久就坏了!想单买个杯体,要68元!还不带盖子!你疯了吧!怎么不去抢!!!。