现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
无性婚姻会员moonsky的交友信息
2019-10-05 / 来源:本站

无性婚姻会员moonsky的交友信息

宁夏·无性婚姻:本人宁煤下属単位开车收入还行长相一般性格开朗直爽身体健康爱好开车兜风你的开心就是我的快乐安徽·无性婚姻:籍贯合肥肥东,相貌中等,气质中等,品行正派,性格低调。 因为生理原因才来到了这里,希望自己的另一半也是生理原因,将来共同领养一个孩子。

不接受形式婚姻、不诚心者勿扰、同志绕行。 江苏·无性婚姻:等待你的出现,我会带给你性福浙江·无性婚姻:为了避免浪费大家的感情和时间,就先把自己的缺陷在此说明一下。 1.我长得不好看,一米60+120斤,肥女一枚。

声音也不好听。 也不化妆。

所幸的是现在还暂时不需要改变自己来取悦别人。

2.我不喜欢热闹,不善于应酬交际,20年没有看春晚了,所以看电视大部分时间都是在看综艺节目的亲注意了(对不起,我家没有电视机,我们不适合。 )3.我目前独居,一人煮菜做饭料理家务。 但房子是80平方的老房子。 4.我不上班,但目前经济独立,靠微薄的积蓄足以度日。 (以后估计也不会上班自己开店什么的能接受.)5.以我这样的条件其实真的没有抱什么希望结婚,早以做好了独身一辈子的打算。 要是你问我那么为什么还要来这里寻找,可能是还没有透悟一个人冷清的好处。

总结:所以本人可以说是一无是处,情商也低,没办法扮演好自己的社会角色,只能以最真实的自己面对世界。 认清自己并安分守己。 江苏·无性婚姻:920太让我失望了以后不会再上了别了920别了.........说什么白头到老说什么山盟海誓都是骗人的。