现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
康明斯完成收购Hydrogenics水吉能 强化燃料电池能力和制氢技术
2019-10-08 / 来源:本站

康明斯完成收购Hydrogenics水吉能 强化燃料电池能力和制氢技术

康明斯完成收购Hydrogenics水吉能强化燃料电池能力和制氢技术扫描分享到微信好友或微信朋友圈美国印第安纳州哥伦布市——康明斯公司(NYSE:CMI)于9月9日宣布完成对燃料电池及制氢技术公司HydrogenicsCorporation(水吉能)的收购。

“我们非常高兴迎来Hydrogenics水吉能的员工加入康明斯大家庭”,康明斯公司董事长兼首席执行官兰博文(TomLinebarger)表示,“水吉能是一家优秀的全球燃料电池和制氢技术供应商,他们在这一领域的专业性和创新举措将进一步增强康明斯的燃料电池技术能力。

我们正广泛投资于多项清洁环保、高效节能、性能卓越的产品及技术,为用户持续创造价值。 此次收购让我们又前进了一大步。 ”早在20多年前,康明斯就已经开始打造燃料电池能力。

在液化空气集团(AirLiquide)的支持下,此次完成对水吉能的收购将加速康明斯在氢燃料电池技术上的创新,并应用于更广泛的商用市场。

拥有燃料电池和电解制氢技术,康明斯具备了从制氢到燃料电池制造的完整产业能力,可为不同市场的用户提供差异化的氢能源集成解决方案。 “在能源变革阶段,氢能源是至关重要的一环,液化空气集团和康明斯在这一观点上有着高度共识。 不论是作为股东,还是作为企业,液化空气集团都非常支持发展氢能作为基础能源。 ”氢能公司首席执行官PierreEtienneFranc表示,“这两家全球企业都是各自领域的佼佼者,我们发挥互补优势,共同推动氢能源的发展。

我们相信,在康明斯的资源支持下,水吉能将步入发展的快速道。

”收购后水吉能将隶属康明斯电动动力事业部,由康明斯公司战略副总裁ThadEwald直接领导,其总部将继续在加拿大密西沙加市运营。

2018年,康明斯正式成立电动动力事业部,设计并制造电动及混动动力总成、创新零部件及子系统,满足商用市场对电动动力的需求。 目前康明斯电动动力业务已在全球六个地区为七大应用市场提供完整的电动动力解决方案,并持续和全球用户一起推出更先进的产品。

本次收购以每股15美元的完成,公司总市值约亿美元。 交易已得到Hydrogenics水吉能各股东及安大略省高级法院的许可,符合惯例成交条件。 收购后液化空气集团将持有Hydrogenics水吉能约19%的股份,康明斯持股约占81%,并在财报中对水吉能合并报表。 收购完成后,水吉能将从多伦多证交所及纳斯达克证交所退市。

康明斯预计今年将通过股息及股票回购的形式,向股东返还75%的经营性现金流。 责任编辑:Keyi  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。 如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。 相关阅读。