现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
无性婚姻会员道士洗脚的交友信息
2019-10-03 / 来源:本站

无性婚姻会员道士洗脚的交友信息

四川·无性婚姻/形婚:本人生活俭点无不良爱好不抽烟不喝酒身体健康,不喜打牌,爱好音乐拉手网琴唱歌算可以性格直爽,同老婆性格不和一直分居过着无性的生活黑龙江·无性婚姻:正规系统教育,稳定工作,无不良嗜好,品貌端正,性格偏内,心态偏冷,为适应社会也需要交流,尤其是心灵交流.陕西·无性婚姻/形婚:家教较严,本人老实,本分,真诚,善良。 也很有生活情趣,爱郊游,爱运动,爱音乐。 无不良嗜好。 属爱回家的男人。

有责任感,顾家庭,真心过日子。 广东·形式婚姻:稳重,细心,孝敬老人,同事朋友间相处融洽。 工作稳定,广州户籍,在广州工作,经济独立稳定。

早九晚五,作息时间稳定。 不喜欢去舞厅、酒吧等娱乐性场所。 不混圈。

不沾烟酒。

真诚交友!共度难关!可以先做一段时间的普通朋友,熟悉彼此的情况,再看合适不合适做“长久伙伴”。

山东·形式婚姻:本人是个胖同志。 由于父母一直在催婚,迫于无奈希望找位志同道合的女孩结成形式婚姻,有意者请联系。 非常感谢!。