现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
无性婚姻会员夏和夏的交友信息
2019-10-03 / 来源:本站

无性婚姻会员夏和夏的交友信息

江苏·无性婚姻:本人性格外向,幽默开朗,现事业爱情都已经拥有,但是在我心中一直有一个不可告人的密码,那就是缺少性生活,我希望用我的真心换你的真心。 河南·无性婚姻:1,看缘分了,了解了才知道是否适合。 2,不接受同性恋。 3,喜欢温柔善良的,贤惠良母型的福建·无性婚姻:我是一个多愁善感的人,因为不能和别人一样拥有自己的孩子而感自卑,心里有很多的痛不能和人说,就连父母也还蒙在鼓里,我不想他们难过,更不想让别人知道,也不想别人用异样的眼光看我,活的好累,我想找个心灵的寄托,四川·无性婚姻/形婚:我人一般,不是很帅,喜欢运动,性格外向幽默,因为年纪渐大,想找个爱人一起过,形式,无性婚姻均可广东·无性婚姻:温柔善良,端庄娴静,身体健康。

自毕业后一直在广东企业里打工。

生活单纯,有一点内向,所以比较欣赏性格明朗,通达物理人情的男士。 另外注明:老家河南,现在东莞工作。