现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
33岁的她竟然出轨了三次
2019-06-29 / 来源:本站

33岁的她竟然出轨了三次

回来到座位上,就要求她亲他一下,她就亲了,别的没做。 酒喝的太多了,那男的要求送她回去,她同意了。

到了宾馆后帮她把伤口包上了,男的说:今天不走了。 她说你凭什么不走?那男的就把她按倒在床上,亲他,她没拒绝。 在男的手掀他裙子的时候,她把他一脚踢开了,很生气把他骂了一顿。   回来到座位上,就要求她亲他一下,她就亲了,别的没做。

酒喝的太多了,那男的要求送她回去,她同意了。 到了宾馆后帮她把伤口包上了,男的说:今天不走了。

她说你凭什么不走?那男的就把她按倒在床上,亲他,她没拒绝。 在男的手掀他裙子的时候,她把他一脚踢开了,很生气把他骂了一顿。   第一次她跟网上认识的朋友去“聊天”  她今年33岁,性格开朗,外向。

1997年我们相识,相见当晚吃饭喝酒后,我们住在了一起,从此我们几乎是天天都生活在一起,她很爱我,我也喜欢他,在双方父母的支持下开了一个小餐馆,生意很红火。

  第一次出轨是在九年前,我们都是24岁。

那时候我们刚结婚一年多,在经营一家网吧,网吧在高校附近,来去的大学生特别的多,受环境的影响我们都迷恋上了上网聊天。

那时候我比较年轻,也有很多来这上网的女学生要求加好友,她也常在网上找些适合自己的男性好友。

我发现她在网上经常和别人聊性,俩人也经常因为这些吵架。

那个时候她看我很严,我也深知自己该做和不该做的事情,所以没犯原则性错误。   她偶尔会瞒着我出去和网友吃饭(后来才知道),一次晚上9点多还没回来,我给她打电话,刚开始是没人接,后来就是关机。

1个半小时后才到家,我很生气,吵了起来,在我的威逼和套诈下,她承认了出去吃饭,酒后与一个网友走了,那个男人说没和她聊够,要把她带到他的办公室,到了办公室后,那男人就把他推倒,想要......她说很害怕,把他推开,就跑了。

不管怎么说,都不肯承认她和那个男人上床了。 我还是不信,因为我比较了解她是什么样的女人。

后来也惊动了双方父母,我铁了心要和她离婚,她和她的父母怎么也不同意,多次想自杀,也不吃饭不睡觉,天天折磨自己。