现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
无性婚姻会员不知道4005的交友信息
2019-10-03 / 来源:本站

无性婚姻会员不知道4005的交友信息

江西·无性婚姻:我曾经从事各种职业,最长就是在矿上工作一年,现在挂名在家,明年去贵州学做生意!我生活喜欢僻静,家庭,父亲曾是矿务局副局长,母亲在家打麻将!江苏·无性婚姻:找一个能相互理解的人走过余生,我想有个家,一起吃饭一起购物一起看电影,老了相互搀扶广东·无性婚姻:我是一个真诚的人,但是由于一些事导致那方面心理障碍加入这个群体,希望能认识一个有共同话题的女孩,相守一辈子,无论悲与喜。

我职业是财务工作,也是我职业规划的目标,将会一直往这方面发展。 江苏·无性婚姻:因为先天缺陷,需要无性婚姻。 曾经有过一段失败的婚姻,现在已经单身三年。 因为我的现状爹妈压力很大,希望我不再孤燕单飞。 因为不想爹妈为我担心想想还是找个归宿,人品好才有交往的基础。 有住房,在国企从业。 我是个传统的中国男性也是个地地道道的佛教徒,守规矩负责任。

不喜欢和势利小人以及心术不正的人打交道,更加不喜欢吃喝玩乐。 本人知书达理,厚道幽默。 酷爱厨艺、茶道、古玩字画、中国古典乐曲、佛教歌曲、林中漫步、总之陶冶情操的事情我都喜欢,喜欢公益活动。

梅花雪月交光处,一笑寥寥空万古。 而今忘却来时路,江山暮,天涯目送飞鸿去。

山西·无性婚姻:相貌算得上好看吧身体装款良好我不喜欢男人不知道怎么和男人相处让我第一个心动的是女人。