现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
无性婚姻会员Q执子之手Q的交友信息
2019-10-05 / 来源:本站

无性婚姻会员Q执子之手Q的交友信息

内蒙古·无性婚姻/形婚:和父母一起在呼和浩特居住,工作稳定,传统家庭,没有不良嗜好。

广西·无性婚姻:要求不高,只求相伴一生恩爱到老,坚决不与他人攀比,美在心中,知足常乐才是最重要的!河北·无性婚姻:我不出众,并不优秀,我不完美,在我身上我相信有很多的不足之处,但我拥有一颗真诚向善的心,我愿意理解你,愿意了解你,这世上的甘甜与苦楚,我愿意与你同享共担。 如果你和我一样想要的生活其实很简单,闷得时候身边能有个人相伴着说说话聊聊天,累得时候能有人捶捶腿揉揉肩,互相担待互相搀扶,不嫌弃不抛弃,相濡以沫相守到老,真心想找个愿意白头到老过日子的伴,我想我应该不会是一个令人失望的女人。 辽宁·无性婚姻:我成熟稳重,多情,对于每个来到我身边的人我都会百分之二百的去爱,多情的人也总被多情伤,不过不要紧我依然相信有柏拉图式的爱情在等着我。

由于年轻贪玩和自己的不控制,引起的生理问题,不要紧因为这个平台的存在,我还是会遇见你,我的另一半,你快出现呀,找到你的时候我上去就抽你大嘴巴子,狠狠的说:“媳妇,这些年你跑哪去了?”哈哈哈、!湖南·无性婚姻:本人理性,智慧,温柔善良,心理健康,经济能独立,生理不能生育,弱性。

先天性的缺陷让我自卑过,苦恼过,但是追求幸福生活的心从未改变过!希望找个和我差不多情况的男士组成一个幸福的家庭,希望能找个相互陪伴走完漫漫人生路!我的生命中会因为有你而更加幸福明亮,你的生活中会因为有我而更加温馨美丽!婚后是否领养孩子具体商议!!!。