现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
面相看哪些人出手最大方
2019-10-04 / 来源:本站

面相看哪些人出手最大方

面相看哪些人出手最大方来源:生辰八字算命网关键字:  出手最大方的男人面相有啥特征呢?虽然很多人都讨厌那种小气吝啬的极品男,哪个女孩要是找了这样的男朋友,就只能自叹命苦了。

他不仅舍不得给你花钱,而且与人交往时也处处抠门,带出去会很给你丢人的。

但是男人要是太大方也不好,比如对所有人都很好,这样也显示不出你有多重要了,这还是看个人的性格和喜好。

下面相术网从面相图解的角度分析,哪些人出手最大方。 手相算命图解:面相看哪些人出手最大方  从相学的角度来看,出手大方的男人有以下几个特点:  一、眉长过眼,眉尾上扬  眉毛很长,而且眉毛尾部上扬的男人,心地善良,待人诚恳,不仅喜欢交朋友,也很愿意为朋友付出。 不论是请客吃饭,还是聚会活动,他们总是积极主动地付账。   二、眼珠发圆,眼球黑多白少  眼球黑的部分比较大的人,大多比较重情重义,把朋友看的很重,朋友的事就是自己的事;如果再加上圆眼珠,这样的男人,最喜欢的就是经常和朋友在一起,所以经常是聚会的发起者、召集者、组织者,为此付出金钱,也就是很自然的事情了。   三、鼻孔朝天,鼻翼阔大  鼻孔朝天、鼻翼阔大的人,对金钱没什么概念,口袋里一有钱就喜欢呼朋引伴出去玩,还总是大呼“我请客”;而且性格比较随和,不会让人感觉难堪,大家都愿意与他交往,朋友很多。 所以他缺钱的时候也不会受制,总有朋友愿意帮他。   四、嘴唇厚实,嘴巴方大  嘴唇厚实的人,心地厚道,为人实在,与人交往总爱替别人着想;如果嘴巴再方大的话,那就更是慷慨大方,很有大哥的风范,很多场合都是大手一挥:“服务员,买单!”  五、手掌多肉厚实  手掌厚实的人,比较有福气,财运好;如果手平平伸直时,手心稍微下陷,四周有肉略高的话,说明不仅财运好,而且少破财,总有积蓄。 这样的人,还很愿意与朋友一起分享,遇到有人要抢着付账的时候,他们也许不会当面争抢,给朋友这个面子,但事后却会不让对方反感地接受他们的金钱馈赠。 下次访问,请在网上搜索生辰八字算命网,即可直达(责任编辑:)。