现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
无性婚姻会员crystal8的交友信息
2019-10-03 / 来源:本站

无性婚姻会员crystal8的交友信息

浙江·形式婚姻:希望能共同面对压力,原先是教育工作者,兴趣爱好广泛,有自己固定的爱人广东·无性婚姻:教师,开朗大方。

渴望爱,追求爱。

人生苦短,如能轰轰烈烈的真爱一回,就算如火花般刹那芳华、瞬间灿烂,此生也无憾矣。 本人心理生理健康,也非同人。

只因寂寞中等待得太久,一路走来,寻寻觅觅,走走停停,已错过了许多,却也不想为了生活随便找一个人葬送此生。

本人虽然不年少也不多金,但真诚、体贴、热爱生活,愿让我的爱温暖你的心,相濡以沫。 广东·形式婚姻:本人足够正直善良又不失活泼风趣,外表和内心绝对男人,不娘,身高174CM,不肥也不干瘦;有较好的家庭环境、教育和工作;正准备购买住房;身心健康,没有混乱的朋友圈子,喜欢摄影,看电影,旅行,羽毛球,美食等等;同时,我是一个家庭观念较重的人,喜欢家庭,也善待家人,相信会做好一个丈夫,父亲的角色。

江苏·无性婚姻:希望能够真心换真情....以真诚、帅气、性格开朗的我,打动你的心扉。

由于怀着对无性婚姻的向往,想寻觅一个有共同爱好,志同道合的你为伴侣,相信我的坦诚和真心一定能陪你到天荒地老......相信我们能够一起拼搏明天的辉煌。 。 。

江苏·无性婚姻:我是一个性情温和的男人由于小时候摔伤后脑勺导至脑垂体受损后天发育不足多方寻医问药毫无结果。 曾经谈过几次恋爱都是因为自身因素没成〈因为不想对对方造成伤害,俺虽然是个没用的人但人格还是健全的〉……不敢深入啊——把我的悲伤留给自己、你的美丽让你带走。