现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
无性婚姻会员森林里的清泉的交友信息
2019-10-05 / 来源:本站

无性婚姻会员森林里的清泉的交友信息

北京·无性婚姻:到了这个年纪了,还是想找个生活的伴过平凡的生活广东·无性婚姻:优点:善良、独立、正直……缺点:除了优点以外的,算是缺点吗?朋友们说我很贤妻良母,就是有点傻,不够精,其实我只是不想计较太多,虽然我不太聪明。

友情提醒咯,要找女强人就千万一定绝对不能找我。

麦老师的性格色彩中,我属于绿色性格,很好相处,大大咧咧,不记仇(假的,鸡毛蒜皮的不算,人格尊严不能侵犯),善忘,缺点主见和远见。

有时候有点闷,不想说话,偏静,有时候又很活跃,喜欢开开玩笑。 家庭情况的话,家庭经济环境尚可,虽不大福大贵,但不用担心我这边的家庭负担。 不过也得孝顺家人的。 希望可以找到志同道合的人生“驴友”,一起为幸福努力。

喜欢对方年纪大一点的,成熟。

可以一起牵手散步,也是一种幸福。

内蒙古·无性婚姻:希望能谈一场柏拉图式的爱情精神彼此安慰有共同语言相互欣赏共渡一生天津·无性婚姻:有气质品味,认真生活,找同样有生活品味的另一位!江苏·无性婚姻:年纪大了,渴望爱情,想有自己的家,由于身体原因,对未来感到迷茫。