现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
无性婚姻会员hj健的交友信息
2019-10-07 / 来源:本站

无性婚姻会员hj健的交友信息

广东·形式婚姻:我样貌不算美女,但绝对不丑,性格文静,逼于家人的关爱,想找形婚,给我的父母一个安慰,希望不要伤到他们的心,同样我会在你的父母面前扮演好你妻子的角色,孝顺你的父母。

婚后不用一起住,我会负责我的一切生活费用(我有这样的能力),我会要小朋友(但BB会与你无关系),婚后会可以离婚(可私下),离婚后不会要你的任何东西,但我们可以保持朋友的关系,有需要时互相帮助。

联系我,具体详谈。

江苏·无性婚姻:本人身体十分健康相貌一般般特爱好看一些兵法,智谋类的书籍经济还说的过去浙江·形式婚姻:人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,你告诉自己,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。

退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。

四川·无性婚姻:本人是位变性人,男变女,希望找位无性婚姻,无性婚姻和同志形式婚姻均可.黑龙江·无性婚姻:我身在哈尔滨的事业单位就职,后天原因想寻觅无性或者弱性婚姻。 喜爱上网收藏漫画书籍会做一手拿手好菜,孝顺父母有责任心的男孩。