现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
开展扫黑除恶宣传 构建平安开发区
2019-05-22 / 来源:本站

15.要有多坚强才可以独自承受所有难过。16.好多话忍着憋着后来就懒得说了,好多事失望多了后来就不在意了。17.右眼从来都没有见过左眼一面,不懂得安慰只懂得陪它一起落泪。

    求学者梦见爸爸出轨了,则学业方面:有好成绩。  梦见爸爸出轨了的案例解析  梦境:年龄16,性别,男,突然翻看爸爸手机,发现爸爸出轨了,还要打我。

开展扫黑除恶宣传 构建平安开发区

本报讯记者卓朝兴通讯员唐少连报道:为加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,发动广大群众积极关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争,共创安全稳定的社会环境,5月12日,由湛江开发区党委、管委会主办,开发区委政法委、扫黑除恶办、创文办、乐华街道办承办的“湛江开发区扫黑除恶暨平安文明建设宣传活动”在渔港公园举行。 “警察叔叔,这个"丧尸浴盐"和我们平时吃的普通盐有什么区别呢?”“在我们的平时生活中,有哪些行为是黑恶势力呢?”“我们是小学生,扫黑除恶我们可以做什么?……在活动现场,一群小学生围着公安民警不停地追问着。 本次活动中,通过相声、小品、歌舞等丰富多彩的文艺汇演,及宣传展板、小册子、现场咨询、知识竞赛、知识问答等形式,向广大群众宣传扫黑除恶等方面的知识。

该宣传活动形式多样,内容丰富,吸引了众多市民、学生参与。 据了解,湛江开发区高度重视扫黑除恶,开发区党委、管委会以最大的决心、最大的力度、最强的措施,全力推进扫黑除恶专项斗争工作,在打防并举,标本兼治上下功夫,扫黑除恶专线斗争工作取得阶段性成果。 截至目前,公安机关共打掉涉恶犯罪团伙27个,破案107起,抓获犯罪嫌疑人293人。

2018年,开发区群众安全感在全省第三方测评中排名全市第一。

新闻推荐本报讯记者卓朝兴通讯员殷勇许晶盈报道:5月11日,市教育局发出《关于公布2019年秋季普通高中招生计划的通知》,将各级教...。