现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
可复美面膜拯救烂脸老阿姨
2019-10-08 / 来源:本站

可复美面膜拯救烂脸老阿姨

  年轻的时候不懂事,那时候是学生有护肤意识但是没什么钱,也不懂什么牌子就在某宝买些便宜的面膜护肤品,用着用着就把自己的脸作成了沙漠干皮和敏感肌。 可以说是烂脸了,脸起了很多痘痘和闭口,红血丝明显,各种大牌的修复面膜甚至什么偏方都用了,有的没效果有的反弹很严重,后来同事给了盒可复美面膜。

我上网查了下这个面膜评价特别好,说是医院皮肤科医生都会推荐这个面膜,还是械字号的。

抱着半信半疑死马当做活马医用完了一盒。

先说第一感受就是精华很多但是不油腻,面膜纸厚实敷到脸上特别的服帖,前文说过我是沙漠干皮,一般的面膜对我来说补水效果很鸡肋,这个可复美面膜,就很补水,贴半个小时也不会干,用完之后皮肤软软弹弹,第二天上妆也不卡粉,妆感自然。 用完一盒之后痘痘和闭口有明显变化,基本快消下去了,痘印也淡了,红血丝也开始有改善。

我就从淘宝搜了同款自己购买了,但是我用之前注意到包装和我同事给我的不一样,我撕开包装味道也很刺鼻,我就知道我买到假货了。 无奈之下找了之前给我面膜的同事,她知道之后嘲笑了我好久,说我买贵了还是假的。 然后给了我个在医院工作的小姐姐微信让我从她那里买。 小姐姐人特别好又耐心,听说了我买假货的经历之后跟我说她是在医院工作的能保证正品来源,我现在在她那里回购好几盒了,红血丝基本消失不见,痘痘也没了,闭口还剩一点点。

现在基本就是冬天干燥隔天敷一片,晒后敷下舒缓皮肤,前几天聚会老同学还说我白了漂亮了呢,小姐姐那里也不光有可复美面膜,还有一些其他的像敷尔佳,绽妍芙清这一类的医美面膜,重点是正品又便宜。

现在想购一些其他面膜也试试看,有效果还会给大家发测评哒。