现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
无性婚姻会员丹凤的交友信息
2019-10-05 / 来源:本站

无性婚姻会员丹凤的交友信息

四川·无性婚姻/形婚:为人实诚稳重靠的住想找一个同样靠的住的人形婚只为应付家北京·无性婚姻/形婚:各位朋友大家好,本人北京知名高校硕士研究生,目前就职一家金融机构,五环内有房(三居室),北京户口。

父母均有稳定工作,在外地居住;本人很随和,大方,性格开朗,健谈,不多事,不抽烟不酗酒,无不良嗜好,长相憨厚,属于长辈们喜欢的类型;目前暂无男朋友;以后更多精力在家庭方面;我知道形式婚姻或者无性婚姻这条路非常不容易,希望大家能相扶相持、共同面对,喜欢能在这里结识到心仪的你,用真心换真情。 江苏·无性婚姻:年纪大了,渴望爱情,想有自己的家,由于身体原因,对未来感到迷茫江苏·无性婚姻:只相信缘分和等待那个让我愿意一生陪伴的那个人,在自己的城做自己的事,悠闲,坚定,就是简单的过日子。 。 。

广西·无性婚姻:有些内向,但很有责任心,对待感情能认真,你若不离我变不及,虽然来到这里真的很无奈可是命运就是这样捉弄人没有办法反抗,本人虽然选择无性婚姻并不是性冷淡只是那方面不怎么好,但我希望我的另一半能接受基本的牵手,拥抱亲吻和抚摸最起码能感觉这也是一种爱的表达吧。

还有本人不是帅哥而且有些掉发,所以对外貌要求高的早就不奢望了。 因此也对你外面没有要求。 亲爱的,你在哪里快点连线---。