现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
无性婚姻会员szqj29的交友信息
2019-10-05 / 来源:本站

无性婚姻会员szqj29的交友信息

黑龙江·无性婚姻:强制性脊柱炎,有点驼背。 除了重体力活之外什么都能做。

残疾程度四级。 想找一位心地善良的女孩共同生活。 浙江·无性婚姻:我自己觉得比较宅,除了工作一般都在家里,偶尔与好友联系一下,性格比较内向,无不良嗜好,平常也会做家务但做菜不太好吃。

北京·无性婚姻:本人男,34岁,心底单纯善良,在北京有稳定工作与收入,不忍心让充满期望眼神的父母失望,所以寻找一个能够携手共同走完一生的女孩子.如果你也是一个心地善良的女孩,希望我们能想办法有自己的孩子,有孩子的话,家庭才能完整。

我是心理无性,所以你完全放心我的人品。 希望我们大家能够互相关心,互相扶持,共同度过这段比较困难的时期。

如果可以的话,希望能尽快组建家庭。 如果你有意向的话与我联系,我不会让你失望的。

。

。 期待你的联系。 上海·无性婚姻/形婚:略胖,还好脸不大,每天都想着减肥,希望自己瘦一点美一点。 比较宅,爱好读书,凡事尽力。 身体健康,性格表面活泼,内心喜欢宁静。 目前工作比较稳定,希望自己能有进一步提高。 湖南·无性婚姻:工作比较稳定,身体健康,性格外向,对人真诚!!!。